sexta-feira, 22 de abril de 2011

Teste: Bread Pudding com Pepitas de Chocolate, de Nigella Lawson pela Civilização.





Leia aqui pormenores sobre o livro.


A minha opinião:

Esta receita é excelente para todos os gulosos mas principalmente para quem tem bastantes sobras de pão, que é o meu caso que, com a máquina do pão, apetece é sempre pão fresco e não o do dia anterior. Como o pão ralado não se gasta em grandes quantidades e pudins não se comem todas as semanas, começa a ficar difícil utilizar todo o que sobra.
Esta receita é então a ideal, podendo aproveitar esse pão numa sobremesa muito saborosa e diferente.
É rápida e simples de fazer, ficando com um aroma e aspecto tentadores. Pode fazê-la na quantidade que desejar em função do pão que tem ou do tamanho que pretende. No meu caso utilizei mais pão que o indicado.
Indica para utilizar açúcar Demerara que pode ser encontrado em lojas como a Celeiro Dieta, mas no meu caso, como não tinha, usei açúcar amarelo.


Pontuação: 4,5 Flavours


Sugestões:

Adicionei 4 damascos secos em cubinhos pequenos e piquei uma tablete de chocolate preto na Bimby em vez de usar pepitas. As natas também substituí por quatro danoninhos a precisarem de ser comidos.

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