segunda-feira, 18 de julho de 2011

Hambúrgueres com arroz em molho de bacon e azeitona





Ingredientes:

- 2 a 4 hambúrgueres;
- 1 c. de sopa de ketshup;
- 4 a 5 azeitonas pretas sem caroço;
- 1 caixa de bacon em tiras das pequenas;
- azeite;
- alho picado;
- tomilho e orégãos secos;
- 1 iogurte natural;
- 1 c. de sobremesa de farinha maizena;
- Maple syrup ou 1 c. de café de açúcar.


Preparação:

- Programe a cuba da Fussioncook para 5 minutos e ligue-a. Deite-lhe o alho picado e cerca de 2 c- de sopa de azeite mal cheias. Junte o bacon e deixe alourar.
- Adicione os hambúrgueres, dois de cada vez e deixe cozinhar dos dois lados e reserve.
- Ao molho que restar, junte todos os outros ingredientes, excepto a farinha que só junta já mais para o final e deixa que coza.
- Sirva os hambúrgueres com este molho por cima de cada um.

Sem comentários:

Enviar um comentário