terça-feira, 12 de julho de 2011

Jardineira de figado em molho de legumes



Costumo criar molhos engroçados por legumes em vez de natas, este é um caso desses.

Ingredientes:

- 1 cenoura pequena;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1/2 lombardo em tiras;
- 1/4 pimento verde;
- polpa de tomate;
- molho de soja;
- sal q.b.;
- azeite;
- batatas em cubos;
- fígado de porco em tiras.


Preparação:

- No copo da Bimby, coloque a cebola, alhos, pimento, metade do lombardo e a cenoura e triture por alguns segundos na vel. 7.
- Adicione azeite, um pouco de sal e água e programde 5 min. vel. 1 temp.90º.
- Coloque a borboleta, junte o figado, as batatas e o resto do lombardo. Deite 2 c. de sopa de polpa de tomate e uma de molho de soja. Junte 1 copo de água. Programe 30 min. em varoma colher inversa e a meio do tempo retire o copinho mas ponha o cesto virado ao contrário para evitar salpicos.

Sem comentários:

Enviar um comentário