segunda-feira, 18 de julho de 2011

Pudim de pão e côco




Ingredientes:

- 800gr de leite;
- 200gr de açúcar;
- 4 ovos;
- 20 gr. de côco ralado;
- 1 c. de chá de essência de côco ou 200 gr. de leite de côco a retirar às 800gr de leite);
- 1 c. de sopa de manteiga;
- 300 gr. de pão do dia anterior;
- caramelo liquido.


Preparação:

- Corte o pão aos pedaços e junte-lhe o leite e o côco e essência se for caso disso. Deixe amolecer e triture na Bimby ou no liquificador ou mesmo com o triturador.
- Junte todos os outros ingredientes e triture até ficar homogéneo.
- Coloque numa forma de pudim caramelizada e leve a cozer em banho-maria. Eu cozo por 30 min. na cuba da Fussioncook com água até meio da forma, mas podem cozer no forno. Se cozer na Fussioncook ou aumenta mais 15 minutos ou só retira depois de ter arrefecido a máquina.
- Leve ao frigorífico por umas horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário