Ingredientes:
- 320ml de água;
- 1 c. de chá de sal;
- 1/2 saqueta de fermento de padeiro;
- 200gr de farinha de centeio;
- 200gr de farinha de trigo tipo 55;
- 1 punhado de bagas de goji.
Preparação:
Colocar na máquina do pão a água, o sal, as farinhas com o fermento misturado e as bagas por esta ordem e programar o menu normal de meio quilo de pão.
Se optar por fazer à mão ou na bimby é seguir os mesmos passos mas ou manualmente, deixando levedar até duplicar o tamanho antes de cozer, ou no programa massas da bimby.
vim ver o teu site e tenho que dizer que o adoro.
ResponderEliminarNao tenho uma bimby e essas coisas mas mesmo assim acho que volta e meia vou experimentar uma ou outra das tuas receitas.
Adoro que tires fotografia, para alem de me aguçar o apetite (como é o caso, pois ainda nao jantei hihi) tem-se uma ideia de como vai ficar.
Continua :)
beijinho
Raquel Leite