Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
domingo, 10 de julho de 2011
Maçãs gratinadas com amêndoa laminada
esta receita foi retirada do blog Saberes e Sabores.
Ingredientes:
- Maçãs sem caroço e cortadas a meio;
- 1 lata de leite condensado;
- Amêndoa laminada;
- 1 ovo.
Preparação:
- Bata o ovo com o leite condensado e junte-lhe a amêndoa.
- Descaroce e corte as maçãs, disponha num tabuleiro forrado e recheie-as com o preparado anterior.
- Leve ao forno a 180º até estarem cozidas e douradas.
- Pode servir só assim ou com gelado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário