Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
segunda-feira, 18 de julho de 2011
Leite-creme Bimby - 12 minutos! A salvação do povo!
Receita do livro base da Bimby.
Ingredientes:
- 200 gr. de açúcar;
- 3 ovos;
- 1 l. de leite;
- 40 gr. de farinha maizena;
- casca de limão;
- Caramelo líquido e confetis de açúcar para decorar.
Preparação:
Deitar tudo no copo e programar 12 minutos, temp. 90º na vel. 2 1/2.
Quando terminar deitar rapidamente onde pretende servir pois torna-se muito consistente a empratar.
Decorar com caramelo líquido e confetis de açúcar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Este blogue é original por ter as receitas da Bimby. Há muito que ouço falar dela, mas eu detesto cozinha de todas as formas e nunca me interessei! Mas parece ser tudo rápido-isso é BOM!
ResponderEliminar