sexta-feira, 15 de julho de 2011

Entremeadinha com arroz de tomilho



Ingredientes:

- Fatias de entremeada com pouca gordura;
- Arroz branco lavado e cozido só com sal e alho;
- alho picado (usei do congelado);
- 1 c. sopa de folhas de tomilho limão;
- 1 c. de sopa de banha de porco ou de azeite.


Preparação:

Fiz na Fussioncook mas podem fazer numa frigideira alta.

- Deitar a banha/azeite, o tomilho e o alho na cuba da Fussioncook tendo programado o menu dos 5 minutos (com ela aberta entenda-se).
- Ir mexendo e, quando o alho estiver louro, juntar a carne e deixar cozinhar virando-a sempre que necessário até dourar. Reservar a carne.
- Juntar o arroz ao molho que ficou e salteá-lo por uns minutos (já deve ter terminado o tempo, por isso reprograme agora no menu dos 3 minutos, mas não precisa de umas mais de 2).

Sem comentários:

Enviar um comentário