domingo, 11 de julho de 2010

Tortilha de camarão e delicias

Ingredientes:

- 1 lata de cogumelos;
- 6 paus de delicias do mar;
- 2 batatas médias;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- camarão pequeno congelado q.b.;
- leite;
- alho, tomilho e piri-piri em pó;
- azeite;
- 2 ovos;
- sal.


Preparação

Pique o alho e a cebola em luas para a cuba da Fussioncook. Regue com azeite e programe 5 minutos em manual. Junte o camarão e os cogumelos e vá mechendo. Findo o tempo, junte as batatas em lascas finas e as delicias cortadas em cubos. Junte os ovos batidos com um pouco de leite, sal, piri-piri, tomilho e alho em pó. Envolva bem, feche a máquina e programe o menu patatas.

Sem comentários:

Enviar um comentário