Com muita pena minha não posso deixar aqui foto do frango assado que foi comido tão rapidamente que quando me lembrei da foto já estava cortado e nos pratos! Mas como vou repetir muitas vezes, depois deixo foto!
Ingredientes:
- 1 frango inteiro;
- 1 laranja;
- vinho branco;
- pimenta branca moída;
- piri-piri líquido;
- ketshup;
- sal grosso;
- batatas em quartos.
Preparação:
Barrar o franco com sal e pimenta. Picar a laranja e colocá-la dentro do frango. Colocá-lo na cuba da Fussioncook e regar com vinho branco, piri-piri a gosto e 2 colheres de sopa de ketshup. Juntar as batatas. Programar o menu pollo.
Como era muito para duas pessoas, usei os peitos do frango de duas formas diferentes, uma em massa e outra em arroz (receita já colocada anteriormente e feita da mesma forma).
A massa:
Ingredientes:
- peito de frango assado com laranja em lascas;
- molho do assado do frango;
- orégãos;
- esparguete;
- sal.
Preparação:
Colocar o molho na cuba da Fussioncook. Dispõr a massa partida e por cima o frango. Temperar de sal e orégãos. Programar o menu pasta mas com 7 minutos. Retirar logo a pressão mal acabe e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário