Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
domingo, 11 de julho de 2010
Flan de licôr de cereja
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 150gr de açucar;
- 50gr de licôr;
- 350gr de leite;
- 1 pacote de natas;
- caramelo líquido.
Preparação:
Barrar a forma de pudim da Fussioncook ou outra que caiba na cuba com o caramelo líquido.
Bater todos os restantes ingredientes juntos na Bimby por 30 seg. vel.3. Verter na forma.
Colocar 2 medidas do copo que acompanha a Fussioncook de água na cuba e colocar por cima a forma bem fechada. Fechar a máquina com a válvula igualmemente fechada. Programar manual 30 minutos. Quando acabar deixar sair o vapor sem abrir a válvula e só abrir a máquina depois de frio. Levar ao frigorífico.
Desenformar antes de servir, aquecendo um pouco a base da forma do pudim para derreter o caramelo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que belo pudim!!!
ResponderEliminarE muitos parabéns pelo blog, vou ser presença assídua...
Bjs...