Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
terça-feira, 27 de julho de 2010
Puré de peixe gato riscado
Ingredientes:
- filetes de peixe gato riscado congelados;
- batatas em cubos;
- margarina;
- sal;
- 1 cebola;
- leite;
- noz-moscada.
Preparação:
Coloque o peixe na varoma da Bimby ou na cuba da Fussioncook temperado de sal. No copo coloque as batatas (na Fussioncook tudo junto) com leite quase a cobrir e umas areias de sal. Programe 30 minutos em vel. 1 e temp. varoma (na Fussioncook cubra o leite e programe o menu patatas).
Terminado o tempo, retire o peixe, coloque no copo noz-moscada moida, 2 colheres de sopa de margarina e triture na vel. 5 por alguns segundos (na Fussioncook, retire o peixe e triture numa outra panela).
Numa travessa de ir ao forno, cubra o fundo com rodelas de cebola crua e disponha o peixe por cima a meio da mesma. Em torno coloque o puré. Leve ao forno até ficar dourado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que optima forma de comer peixinho.!
ResponderEliminarÉ verdade, fica saboroso e é uma receita simples. É uma das receitas preferidas cá de casa :)
ResponderEliminarObrigado pela visita ao meu blog.
ResponderEliminarEste empadão ficou com um aspecto delicioso, parabéns pelo blog!
Já experimentei! Mas optei por fazer uma cebolada e cobrir o empadão. Ficou uma delícia. Obrigada!
ResponderEliminar