terça-feira, 27 de julho de 2010

Puré de peixe gato riscado



Ingredientes:

- filetes de peixe gato riscado congelados;
- batatas em cubos;
- margarina;
- sal;
- 1 cebola;
- leite;
- noz-moscada.


Preparação:

Coloque o peixe na varoma da Bimby ou na cuba da Fussioncook temperado de sal. No copo coloque as batatas (na Fussioncook tudo junto) com leite quase a cobrir e umas areias de sal. Programe 30 minutos em vel. 1 e temp. varoma (na Fussioncook cubra o leite e programe o menu patatas).
Terminado o tempo, retire o peixe, coloque no copo noz-moscada moida, 2 colheres de sopa de margarina e triture na vel. 5 por alguns segundos (na Fussioncook, retire o peixe e triture numa outra panela).
Numa travessa de ir ao forno, cubra o fundo com rodelas de cebola crua e disponha o peixe por cima a meio da mesma. Em torno coloque o puré. Leve ao forno até ficar dourado.

4 comentários:

  1. É verdade, fica saboroso e é uma receita simples. É uma das receitas preferidas cá de casa :)

    ResponderEliminar
  2. Obrigado pela visita ao meu blog.
    Este empadão ficou com um aspecto delicioso, parabéns pelo blog!

    ResponderEliminar
  3. Já experimentei! Mas optei por fazer uma cebolada e cobrir o empadão. Ficou uma delícia. Obrigada!

    ResponderEliminar