Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
quinta-feira, 15 de julho de 2010
Carne assada com arroz de ervilhas
Carne
Ingredientes:
- costeletas do cachaço;
- asas de frango;
- molho de soja;
- ketshup;
- alho em pó;
- vinho branco;
- piri-piri em pó;
- gengibre;
- azeite.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes juntos e misturar bem. Deitar na Actifry e programar 30 minutos.
Arroz de ervilhas
Ingredientes:
- 1/2 cebola;
- massa de alho;
- azeite;
- ervilhas congeladas;
- sal;
- 2 copos de água;
- 1 copo de arroz thai jasmim.
Preparação:
Deitar todos os ingredientes na cuba da Fussioncook, fechar e programar o menu arroz. Quando terminar, retirar de imediato a pressão e deitar o arroz para outro recipiente frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário