Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
segunda-feira, 26 de julho de 2010
Arroz Doce em 13 minutos
Ingredientes:
- 1 l. de leite;
- 1 vagem de canela;
- 3/4 copo medidor da FC de arroz;
- 1 copo medidores da FC de açúcar;
- raspa de limão.
Preparação:
Deitar todos os ingredientes na cuba da Fussioncook à excepção do açúcar. Programar o menú arroz com 12 minutos e a 150º de temperatura. No fim do tempo, retirar a pressão, juntar o açúcar e misturar bem. Programe 1 minuto em manual. No final retire a pressão e deite rapidamente onde o desejar servir (vai encorpar o arroz e perder muito do líquido). Decorar com canela em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário