terça-feira, 24 de agosto de 2010

Doce de kiwi, banana, canela e Porto com pão quentinho



Doce

Ingredientes:

800gr de kivis
200gr de banana bem madura
400gr de açúcar
1 vagem de canela
45gr de vinho do Porto
1c. sopa de sumo de limão

Preparação:

Deitar a fruta e o açúcar na bimby. Triturar tudo por 20 seg. vel 5.
Juntar a canela, o vinho e o sumo do limão e programar 30 minutos a 100º e vel.1.
Terminado o tempo, rectificar a consistência e, se desejar, programar mais 15 minutos.


Pão

Ingredientes:

- 320ml de água
- 1/2 saqueta de fermento para pão
- 1/2 colher de chá de sal
- 400gr. de farinha tipo 65
- 100gr de farinha par pão com mirtilos da IKEA


Preparação:

Colocar tudo pela mesma ordem na cuba da máquina. Programar o menu pão branco com côr média e pão pequeno.

2 comentários: