sexta-feira, 22 de abril de 2011

Teste: Lombo de bacalhau à Henrique Sá Pessoa, pela Esfera dos Livros.






Leia aqui pormenores sobre o livro.

A minha opinião:

Este bacalhau é divinal e muito fácil de fazer. Fica muito apaladado e bem cozido, sendo um excelente prato para quando temos pessoas a jantar e temos de fazer algo que se faça quase sozinho e se mantenha quente o tempo que for necessário até ir à mesa. Vou repetir muitas vezes!


Pontuação: 5 Flavours


Sugestões:

Pode usar pimento congelado em tiras que fica igualmente bom, só tem de as passar previamente por água e secar bem. Pode também juntar um punhado de aipo em tirinhas ao azeite na frigideira e um pouco de malagueta picadinha.

Se sobrar só tem de tirar as espinhas ao bacalhau e guardar o azeite. Pode cozer uma massa linguini e salteá-la no azeite com o bacalhau e polvilhar com coentros antes de servir. Este vai ser o destino do que sobrou desta refeição.

Sem comentários:

Enviar um comentário