Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
sexta-feira, 22 de abril de 2011
Teste: Lombo de bacalhau à Henrique Sá Pessoa, pela Esfera dos Livros.
Leia aqui pormenores sobre o livro.
A minha opinião:
Este bacalhau é divinal e muito fácil de fazer. Fica muito apaladado e bem cozido, sendo um excelente prato para quando temos pessoas a jantar e temos de fazer algo que se faça quase sozinho e se mantenha quente o tempo que for necessário até ir à mesa. Vou repetir muitas vezes!
Pontuação: 5 Flavours
Sugestões:
Pode usar pimento congelado em tiras que fica igualmente bom, só tem de as passar previamente por água e secar bem. Pode também juntar um punhado de aipo em tirinhas ao azeite na frigideira e um pouco de malagueta picadinha.
Se sobrar só tem de tirar as espinhas ao bacalhau e guardar o azeite. Pode cozer uma massa linguini e salteá-la no azeite com o bacalhau e polvilhar com coentros antes de servir. Este vai ser o destino do que sobrou desta refeição.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário