Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
quinta-feira, 21 de abril de 2011
Bifinhos do cachaço em molho exótico
Ingredientes:
- 1 raminho de alecrim;
- 1 dente de alho laminado;
- azeite;
- 1 c. de chá de mel;
- sumo de 1 laranja;
- 1 caixa de bifinhos do cachaço.
Preparação:
Coloque azeite numa frigideira alta com o alecrim e o alho e deixe tomar sabor. Junte os bifes temperados de sal a gosto e deixe cozinhar. Quando estiverem a seu gostom retire-os para um prato e adicione ao molho o sumo da laranja e o mel. Deixe ferver por 2 minutos, junte os bifinhos e deixe cozinhar mais 3 a 5 minutos.
Sugestão:
Servi com arroz basmati branco lavado salteado em azeite e alho em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei imenso do tempero, certamente ficou bem saboroso.
ResponderEliminar