Para verem a receita, basta clicar na foto.
Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
domingo, 3 de abril de 2011
Bolo "Coração" de Chocolate
E um dia destes, saiu da minha cozinha este delicioso bolo com interior húmido. Foi todo feito com chocolate preto e, em vez das natas da cobertura, usei dois danoninhos que estavam quase no limite do prazo a precisarem de ser consumidos. Deu-lhe um toque diferente do agrado de todos. Também substituí o óleo por azeite.
Para verem a receita, basta clicar na foto.



Para verem a receita, basta clicar na foto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acabei de fazer o bolo! Está óptimo!
ResponderEliminarFicou derretido por dentro...
Obrigado, Mafalda Amado