Leia aqui pormenores sobre o livro.
A minha opinião:
Esta receita é simplesmente deliciosa e, para quem utiliza a Fussioncook como eu, faz-se em 13 minutos. Foi feita enquanto tomava banho e me preparava para sair esta manhã de modo a ficar já feita.
Mais uma vez, uma receita simples, deliciosa e que nos deixa com vontade de repetir! Este livro é fantástico!
Pontos fortes:
A simplicidade da receita, rapidez do processo e sabor!
Pontos fracos:
Não encontrei.
Pontuação: 5 Flavours
Sugestões:
- Usei um frasco de feijão branco cozido e uma embalagem de lulas inteiras limpas em vez de argolas;
- Não coloquei tomate fresco mas apenas polpa e uma colher de sopa de vinho branco;
- Usei molho picante caseiro e pimento verde que tenho sempre congelado;
- Acrescentei couve lombarda em pedaços que juntei aquando do feijão e uma caixinha de bacon em tiras;
- Para quem tem a Fussioncook, é colocar tudo na cuba excepto o feijão e a couve e programar 3 minutos. Juntá-los então, rectificar temperos e programar mais 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário