Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
quinta-feira, 21 de abril de 2011
Salmão suave de mostarda ultra rápido
Ingredientes:
- Lombos de salmão;
- Mostarda;
- tomilho limão;
- azeite;
- alho em pó;
- sal.
Preparação:
Deixe descongelar os lombos do salmão e unte-os completamente em mostarda.
Aqueça uma frigideira e coloque-lhe 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de café de alho em pó e um punhado de tomilho limão. Deixe apurar os sabores.
Junte então os lombos e deixe cozinhar por cerca de 1,5 minuto a 2,5 de cada lado. Não deixe mais que isso, a menos que sejam muito altos.
Sirva de imediato com uma batata cozida a vapor temperada com o azeite restante ou um arroz de alho, como foi o caso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário