sábado, 17 de setembro de 2011

Frango vermelho




Ingredientes:
- 1 frango sem a pele
- batatas em quartos
- 1 c. de sobremesa de doce de tomate
- 1 c. de sobremesa de molho preparado para frango (usei marca Dia)
- 2 c. de sopa de massa de pimentão
- 1/2 copo de vinho branco
- sal, tomilho seco e alho em pó q.b
- azeite


Preparação:
- Limpe o frango e barre-o com a massa de pimentão. Junte ao molho preparado de frango o vinho e regue o frango. No interior disponha o doce. Deixe marinar por algumas horas no frigorifico.
- Coloque o frango numa assadeira, disponha batatas em quartos à volta, tempere-as de sal e tomilho. Por cima de tudo deite alho em pó e regue com azeite.
- Leve ao forno a 200º por 50 minutos virando o frango a meio do tempo.


Nota: Se sobrar, desfie o frango, regue com o molho e faça com arroz malandro.

Sem comentários:

Enviar um comentário