sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Tarte de queijo fresco e chocolate



Ingredientes:

100 g de margarina vegetal
200 g de açúcar
4 ovos
500 g de queijo fresco batido em creme
40 g de Maizena
1 colher de sopa de canela em pó
1 placa de massa quebrada
200 g de chocolate toblerone ou outro
açúcar em pó para decorar

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.


Pique grosseiramente o chocolate na Bimby ou com uma faca.
Deite a margarina e e açúcar no copo da Bimby e bata por 3 minutos na vel.4.
Junte os ovos e bata por mais 3 minutos na vel.4.
Adicione o queijo fresco e bata mais 1 minuto na vel.4.
Deite a maizena e a canela e programe 20 seg. na vel.4.
Forre a tarteira com a massa,mantendo-a sobre a folha de papel vegetal, pique-a com um garfo e distribua o chocolate picado no fundo e cubra-o com o creme.
Leve ao forno até passar no teste do palito.

Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar e canela ou enfeite com drageias coloridas.

Sem Bimby:

Corte a margarina em pedaços pequenos para dentro de uma taça, junte o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Junte o queijo fresco e mexa com uma vara de arames até estar bem misturado. Peneire a maizena com a canela em pó e misture na massa com a vara de arames.

Forre a tarteira com a massa,mantendo-a sobre a folha de papel vegetal, pique-a com um garfo e distribua o chocolate picado no fundo e cubra-o com o creme.
Leve ao forno até passar no teste do palito.

Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar e canela ou enfeite com drageias coloridas.

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