quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Cavala assada com batata

O meu marido andava sempre a falar neste peixe e nunca tinha experimentado. Vai dai comprei para fazer. Ele comia-as cozidas na cada da mãe dele, mas eu não estava para aí virada, por isso "aldrabei" um bocado a coisa. Estas cavalas estão assadas na Fussioncook, mas sem o tratamento do dourar no inicio, daí a tonalidade do cozidas, mas foi a solução para ele provar!



Ingredientes:
3 cavalas arranjadas
3 pedaços de casca de laranja
3 folhas de louro
5 batatas
alho e pimenta em pó
azeite
1 cebola
vinho branco
sal


Preparação:
Colocar no fundo a cebola em lascas. Por cima dispôr as cavalas, sendo que na parte do corte devemos colocar uma folha de louro, um pedaço de casca de laranja e alho em pó ou fresco e sal. Também já devem estar temperadas de sal, alho e pimenta. Em volta dispomos batatas em quartos temperadas de sal e alho. Programa-se o menu "horno" por 30 minutos. Usei a tampa de vidro, como faço sempre que programo este menu.

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