segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Queques de aveia, banana e coco



Ingredientes:
- 100gr de flocos de aveia
- 150 de farinha com fermento
- 40gr de azeite
- 120gr de água
- 1 banana
- 1 iogurte de banana
- 5 ovos
- 3 c. de chá de fermento
- 1 c. de sobremesa de aroma de baunilha
- 100gr de coco ralado
- 1 c. de café de canela
- Sementes de papoila


Preparação:
- Bater os ovos com o açúcar na vel. 5 por 4 minutos.
- Juntar a água, o azeite, a banana e o iogurte e triturar na vel. 7 por alguns segundos.
- Adicionar os restantes ingredientes, exceto as sementes de papoila, e triturar na vel. 5 por 20 seg.
- Deitar nas formas, untadas se não forem de silicone, decorar com as sementes de papoila e levar ao forno a 180º por cerca de 20 minutos, dependendo do tamanho das formas.
- Rende cerca de 16 a 20 queques.


1 comentário: