domingo, 11 de março de 2012

Pescada em coentros


Ingredientes:

- 4 postas de pescada
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- azeite
- sal
- leite
- vinho branco
- água
- coentros picados
- farinha

Preparação:

Deite num tacho azeite e a metade do caldo de legumes e deixe levantar fervura. Passe as postas da pescada bem secas por farinha e deixe alourar dos dois lados. Junte 1/2 copo de vinho branco e 1/2 copo de leite. Tempere de sal (pouco que o caldo já tem), um pouco de água e deixe cozinhar por 3 minutos tapado e abanado o tacho de vez em quando.
Polvilhe com coentros picados e desligue o fogão. Sirva quente.

1 comentário:

  1. Uma combinação perfeita e deliciosa, adoro coentros Fátima ou não fosse eu uma mulher alentejana que cresceu nos campos perfumados da planicie onde cresciam os coentros e os poejos ao lado das papoilas e do trigo...

    Beijinhos e bom restinho de domingo!!

    ResponderEliminar