Muitas vezes não sabemos muito bem o que fazer ao feijão que cozemos e surge o dilema, apetece-nos feijão mas dá trabalho a cozer e demora, por isso acabamos a recorrer ao de lata ou frasco que vem em menores quantidades e sabe bem pior.
Mas com as nossas amigas da cozinha isso já era!
Com meio pacote de feijão frade ou outro que prefira, pode fazer tudo o que eu fiz em pouco tempo.
1. Deixar o feijão de molho em água por algumas horas.
2. Colocá-lo na cuba da Fussioncook coberto bem por água e com sal grosso e programar 30 minutos com a válvula bem fechada.
E pronto, o feijão está cozido! Agora podemos usá-lo de diversas maneiras. Eu fiz:
1. Feijão simples com azeite e cebola fresca picada
2. Feijão guisado com bacon e tomate
3. Sopa à lavrador
4. Creme de feijão
A primeira não precisa de receita, das outras já deixarei!
Sem comentários:
Enviar um comentário