sábado, 28 de agosto de 2010

Amêijoas na Fussioncook

Hoje o jantar foi petiscos. Costuma ser o jantar de domingo, mas trocámos o dia :)

Sairam estas amêijoas em 3 minutos, chouriça e alheira assadas na Actifry em 15 minutos, Tudo servido com pão ainda morno!



Ingredientes:

1 kg de amêijoas
1 c. sopa de massa de alho
vinho branco
piri-piri em pó
1 folha de louro
tomilho seco
azeite


Preparação:

Lave bem as amêijoas. Deite-as na cuba da Fussioncook e junte-lhes todos os temperos, misturando bem. Junte água, pouca (!) e programe o menu pescado 3 minutos.

1 comentário:

  1. Parabéns

    Também tenho a FC e nunca tinha experimentado as ameijoas.

    Muito bem

    Tânia Espanhol
    doce-violeta.blogspot.com

    ResponderEliminar