domingo, 22 de janeiro de 2012

Burritos simples




Antes de mais, esta é apenas uma variação do recheio dos burritos que costumo fazer. Podem fazê-los mesmo usando um resto de feijoada, fica igualmente bom.

Ingredientes:

- 1 pacote de tortilhas mexicanas de trigo (normalmente traz 8);
- 1 pacote de queijo ralado;
- 1 lata de feijão preto ou vermelho das grandes;
- 1 caixa de carne picada ou pedaços pequenos de frango;
- temperos.


Preparação:

- Se não está a usar um resto de feijoada ou de frango, guise a carne que seleccionou. No caso de ser a picada da foto, coloque-a na Fussioncook com um pouco de água, sal, pimenta, louro, polpa de tomate, azeite e vinho e programe o menu dos 20 minutos. No final retire parte do molho caso tenha em demasia.

- Junte na Fussioncook a carne e o feijão, polpa de tomate, 1 c. de sopa de ketshup e um pouco de água caso necessite e programe o menu dos 5 minutos. Abra e reserve, de modo a não levar quase molho nenhum.

- Prepare uma assadeira e numa tortilha de cada vez, disponha numa extremidade uma pequena dose do recheio e enrole. Coloque na assadeira. Repita o processo até terminar.

- Polvilhe abundantemente com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.


Nota: Pode juntar alface, guisar com pedaços de cenoura e couve lombarda, como desejar.

Sem comentários:

Enviar um comentário