Embora não tenha tirado foto, tenho de escrever aqui a receita ou esqueço-me e ficou TÃO bom que nem pensar em não repetir.
Ingredientes:
- 1 copo de arroz;
- 2 dentes de alho;
- 1/2 cebola;
- ervilhas e cenoura a gosto;
- 1 folha de louro;
- sal, pimenta branca em pó e azeite;
- 2 1/2 copos de água.
Preparação:
Coloque a cebola em luas, o alho em lascas e a quantidade que desejar de cenoura em cubinhos com 2 c. de sopa de azeite num tacho e a folha do louro e deixe refogar. Junte um pouco de água.
Quando estiverem douradas, junte o arroz e envolva durante um minuto. Adicione a água, tempere de sal e pimenta e baixe o lume. Deixe cozinhar até estar como um arroz malandro, desligue e cubra o tacho com um pano húmido dobrado.
Sirva alguns minutos depois.
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