Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
domingo, 22 de janeiro de 2012
Bacalhau em três tempos
Ingredientes:
- 1 embalagem de migas de paloco;
- 1 saco da Maggi para bacalhau no forno;
- batatas em fatias grossas;
- 1 pimento em tiras;
- 2 dentes de alho.
Preparação:
- Lave em muitas águas as migas ou proceda como no bacalhau, colocando-as de molho de um dia para o outro.
- Coloque o paloco dentro do saco da Maggi. Numa malga, deixe o preparado que acompanha o saco, junte 1/2 copo de água e 3 c. de sopa de azeite e regue o paloco. Junte-lhe o pimento e o alho laminado, envolva e leve ao forno por 30 minutos.
- Fatie as batatas e leve a cozer no menú dos 10 minutos na Fussioncook, a vapor caso tenha o cesto, ou na Bimby igualmente no cesto temperadas de sal.
- Deite as batatas num pirex e por cima despeje todo o conteúdo do saco depois de sair do forno e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário