sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Frango assado na Fussioncook




Ingredientes:

- vinho branco;
- pimenta branca;
- sumo de 2 tangerinas;
- 1 c. sopa de ketshup;
- 1 c. sobremesa de alho em pó;
- 2 c. de sopa de azeite ou 1 de banha de porco;
- 1 cebola.

Preparação:

Encaixe o cesto da Fussioncook na cuba. Coloque nele o frango e tempere-o com todos os ingredientes, tendo o cuidado de colocar ketshup e o sumo também por dentro do frango. A cebola é para colocar inteira ou em quartos dentro do frango. Se usar a banha, deixe pequenas nozes por cima.
Programe o menu "horno" por 30 minutos e tape com a tampa de vidro. A meio do tempo vire-o.
No final retire o frango do cesto e coloque-o no fundo da cuba. Programe 5 minutos em manual e aloure-o.

Sem comentários:

Enviar um comentário