Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
domingo, 23 de outubro de 2011
Bifes de Cebolada na Fussioncook
Ingredientes:
- 0,5 kg de febras de porco;
- 2 cebolas em lua;
- 2 dentes de alho laminados;
- 2 c. de sopa de polpa de tomate;
- 2 c. de sopa de azeite;
- 1 folha de louro;
- 1 ramo de salsa fresca;
- 1/2 copo de vinho branco;
- sal e água.
Preparação:
- Coloque as cebolas, alhos, azeite, louro e salsa na cuba e programe manual 5 minutos. Deixe alourar e junte o vinho por mais uns 2 minutos.
- Junte os bifes e restantes ingredientes, tendo o cuidado de não adicionar muita água, uma vez que esta não irá evaporar. Programe o menu dos 25 minutos e feche a cuba.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bons estes bifinhos Fátima.
ResponderEliminarBeijinho
Devem ser mesmo saborosos.
ResponderEliminarBjs