Ingredientes:
- postas de bacalhau
- batatas em lascas grossas
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 caldo de legumes
- 2 c. de sopa de polpa de tomate
- 2 c. de sopa de ketshup
- sal, azeite, gengibre e alho em pó.
Preparação:
- Deite na cuba da Fussioncook (FC) a lata do tomate e corte
grosseiramente.
- Junte a polpa de tomate e o ketshup, o alho e o gengibre
em pó (1c. de chá de cada). Junte o caldo em pedaços pequenos.
- Disponha as postas do bacalhau entre o molho e regue com
azeite (cerca de 1c. de sopa) e ½ lata do tomate de água.
- Programe 5 minutos (menu pasta).
- Abra, retire as postas do bacalhau para uma travessa e
deite no molho as batatas. Tempere de sal e veja se ficam cobertas pelo molho.
Programe o menu patatas (8 a 10 minutos dependendo do modelo da FC).
- No final junte as batatas ao bacalhau e regue com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário