Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
segunda-feira, 25 de junho de 2012
Açorda de ovo e tomate
Ingredientes:
- 150 gr. de pão do dia anterior
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 300 gr. de água
- azeite, sal e pimenta q.b.
- 1 tomate
- 2 ovos
Preparação:
- Aqueça a água e regue o pão em pedaços com ela.
- Deite no copo da Bimby os alhos, as cebolas e o tomate e triture por 5 seg. vel.5
- Regue com azeite (cerca de 40gr.) e programe 5 min. 100º vel. 1
- Junte o pão com a água que ainda haja no fundo e tempere de sal e pimenta. Coloque a borboleta e programe 7 minutos, 100º colher inversa
- Bata os ovos com um pouquinho de sal fino e junte ao preparado. Programe 3 min. 100º vel. colher inversa
- Sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário