Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
domingo, 11 de março de 2012
Pescada em coentros
Ingredientes:
- 4 postas de pescada
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- azeite
- sal
- leite
- vinho branco
- água
- coentros picados
- farinha
Preparação:
Deite num tacho azeite e a metade do caldo de legumes e deixe levantar fervura. Passe as postas da pescada bem secas por farinha e deixe alourar dos dois lados. Junte 1/2 copo de vinho branco e 1/2 copo de leite. Tempere de sal (pouco que o caldo já tem), um pouco de água e deixe cozinhar por 3 minutos tapado e abanado o tacho de vez em quando.
Polvilhe com coentros picados e desligue o fogão. Sirva quente.
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Uma combinação perfeita e deliciosa, adoro coentros Fátima ou não fosse eu uma mulher alentejana que cresceu nos campos perfumados da planicie onde cresciam os coentros e os poejos ao lado das papoilas e do trigo...
ResponderEliminarBeijinhos e bom restinho de domingo!!