Peço desculpa pela demora na colocação desta receita, mas o meu flho foi operado de urgência e o tempo tem sido mesmo muito pouco.
Finalmente, e depois de muitos pedidos, cá fica a receita da minha bôla de carne tão boa e tão fácil.
Não tenho foto de momento, mas como sai muito cá por casa não tarda logo deixo uma.
Ingredientes:
6 ovos
3 chávenas ou 450gr. de farinha brioche (usei marca Continente)
1 chávena ou 150gr. de leite
1/2 chávena ou 75gr. de óleo (usei metade azeite e metade óleo)
2 colheres de chá de fermento em pó
sal q.b.
carnes picadas (uso frango assado, 1 alheira de perú e 1 chouriço de carne)
1/2 pacote de queijo ralado
1 c. sobremesa de açúcar
Preparação:
Bater tudo excepto as carnes e o queijo na Bimby por 2 min. na vel. 5 ou num copo misturador ou com a varinha mágica. Verta metade da massa na forma que desejar em untada, deite as carnes picadas e o queijo e cubra com o resto da massa.
As carnes piquei-as na Bimby tendo-a ligada na vel.7 e deitando-as pelo bucal.
Usei margarina em spray para untar a cuba da Fussioncook e assei-a no menu horno por 60 minutos e depois virei-a e assou mais 5 minutos. Pode cozer no forno tradicional por 1 hora a 200º. Faça o teste do palito para ver se está como deseja.
Já tínhamos saudades tuas! Melhoras rápidas para o teu menino, e não te esqueças de ir deixando novidades...
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada! Ele já vai estando melhor, apesar de não me largar por 1 segundo e não me deixar fazer quase nada, mas a cozinha já começa a funcionar mais e melhor!
ResponderEliminar