domingo, 19 de setembro de 2010

Iogurtes de alfarroba e noz



Esta receita foi só ligeiramente alterada da receita que consta no blog Flor de Tavira, onde podem comprar a farinha de alfarroba.

Ingredientes:

1l. de leite meio gordo
4 c. de sopa de farinha de alfarroba
adoçante líquido a gosto
3 c. de sopa de leite em pó
1 iogurte
aroma de noz

Preparação:

Leitar o leite, a farinha, o adoçante, 1 c. de café de aroma e o leite em pó no copo da Bimby. Programar 4 minutos a 50º na vel.4.
Juntar o iogurte e programar 15 seg. vel.4.
Deitar nos copos da iogurteira e deixá-los lá por 9h, seguidos de pelo menos 3h de frigorifico.

3 comentários:

  1. Ora aqui está mais um excelente iogurte!
    Que feliz fico de ver o excelente uso que estás a dar à alfarroba!! :-)
    Logo te envio outro pacotinho de oferta em breve!

    beijinhos
    Dina

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Dina! Tenho de te fazer uma nova encomenda, que estou a ficar sem alfarroba e açúcar gelificante e tenho uma série de receitas que quero experimentar com eles. A ver se esta semana trato disso.
    As receitas são todas tuas, dispôe!

    ResponderEliminar