Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
domingo, 19 de setembro de 2010
Iogurtes de alfarroba e noz
Esta receita foi só ligeiramente alterada da receita que consta no blog Flor de Tavira, onde podem comprar a farinha de alfarroba.
Ingredientes:
1l. de leite meio gordo
4 c. de sopa de farinha de alfarroba
adoçante líquido a gosto
3 c. de sopa de leite em pó
1 iogurte
aroma de noz
Preparação:
Leitar o leite, a farinha, o adoçante, 1 c. de café de aroma e o leite em pó no copo da Bimby. Programar 4 minutos a 50º na vel.4.
Juntar o iogurte e programar 15 seg. vel.4.
Deitar nos copos da iogurteira e deixá-los lá por 9h, seguidos de pelo menos 3h de frigorifico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Certamente estão bem apetitosos!
ResponderEliminarOra aqui está mais um excelente iogurte!
ResponderEliminarQue feliz fico de ver o excelente uso que estás a dar à alfarroba!! :-)
Logo te envio outro pacotinho de oferta em breve!
beijinhos
Dina
Obrigada Dina! Tenho de te fazer uma nova encomenda, que estou a ficar sem alfarroba e açúcar gelificante e tenho uma série de receitas que quero experimentar com eles. A ver se esta semana trato disso.
ResponderEliminarAs receitas são todas tuas, dispôe!